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LES AVANTAGES
- GAIN DE TEMPS

- REGULARITE

- PASTEURISATION

- POLYVALENCE

- SIMPLICITE
TRITTICO EXECUTIVE
Trittico® Executive 183, 305, 610 ou TRT 120
Trittico® Executive 183, 305, 610 ou TRT 120...
Différentes capacités de production mais une seule et même technologie. Il existe forcemént une solution adaptée aux
besoins de votre entreprise.
L'artisanat a de l'avenir !


Voici les
17 programmes automatisés qui vous permettent de gagner du temps et d'être assuré d'un résultat parfait à chaque utilisation :
- Crême pâtissière,
- Programme libre,
- Bavaroise,
- Chocolat coloré,
- Chocolat fondant,
- Chocolat au lait,
- Ganache,
- Tarte citron,
- Béchamel.
- Mousselines,
- Mousses,
- Crême au beurre,
- Glaces,
- Sorbets,
- Pâte à bombe,
- Programme spécial pâte à choux (modèle TRT 120 seulement),
- Pâte de fruits,
- Meringue.
Différents accessoires adaptés à différentes productions...
La goulotte pour extraire vos produits sans passer par la cuve de refroidissement :

- mise au point du chocolat                    - crême chiboust
- flan                                                            - appareil à tarte citron
- pâtes de fruits
L'agitateur pour :

- les sorbets                                               - la crême patissière
- les ganaches                                           - la béchamel
- les mousses                                            - la crême brûlée
- les glaces
Le fouet pour émultionner automatiquement :

- la crême au beurre                                 - la pâte à bombe
- la meringue

...et votre crème mousseline sera refroidie et émulsionnée en 5 minutes !
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Produits réalisés avec le Trittico
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